rus
Чирчик
14:59
1/5
Очистительная установка «УСВ»
Очистительная установка «УСВ» - фото 1 Очистительная установка «УСВ» - фото 2 Очистительная установка «УСВ» - фото 3 Очистительная установка «УСВ» - фото 4 Очистительная установка «УСВ» - фото 5

Очистительная установка «УСВ»

Цена не указана
Бекмамбетова Вельнура, менеджер по продажам
на Флагма с 13 марта 2018
Продам

ООО «Energy Progress Metall» предлагает установку «УСВ-50» производительностью от 16 до 150 м3/сутки (УСВ-16, УСВ-25, УСВ-50, УСВ-100, УСВ-150).
Очистительная установка «УСВ» предназначена для глубокой биологической очистки бытовых сточных вод коттеджей, дачных поселков, промышленных объектов, и других объектов при отсутствии централизованной системы канализации. Очищенная и обеззараженная вода отводиться в ближайший водосток. Преимуществом установки является возможность применения в глинистых и суглинистых грунтах и при высоком уровне грунтовых вод. Возможность сброса очищенных сточных вод на рельеф, например, в дренажную канаву.
Устойчивость процесса очистки к перебоям в электроснабжении, к временным перегрузкам по расходу и загрязнениям сточных вод, к значительным перерывам в поступлении сточных вод.
Компактность сооружений и возможность их размещения в непосредственной близости от застройки.
Отсутствие шума при работе оборудования, неприятных запахов. Возможность отведения очищенных сточных вод без перекачки. Низкие затраты на установку и обслуживание.

Принцип работы:
В блоке очистки сточные воды вначале поступают в денитрификатор, где к ним добавляется иловая смесь из аэротенка, содержащая нитраты. В денитрификаторе производится постоянное перемешивание смеси для создания оптимальных условий работы микроорганизмов. Из денитрификатора смесь сточных вод проходит в аэротенк, где осуществляется их очистка активным илом и биопленкой, иммобилизированной на керамзитовой загрузке, расположенной на дне аэротенка в режиме полного окисления и нитрификации. Затем иловая смесь поступает во вторичный отстойник, где активный ил отделяется и возвращается в аэротенк, а осветленная вода поступает в аэробный биореатор. В аэробномбиореакторе, заполненном насадкой из искусственных водорослей (ершовая насадка), сточная вода очищается биопленкой, закрепленной на насадке, а затем поступает в третичный отстойник, перед которым к ней добавляется дезинфектант (гипохлорит натрия). Дезинфектант может добавляться либо в виде раствора либо с помощью таблеточного дозатора (таблетки трихлоризоцианурованой кислоты). Очищенные и обеззараженные сточные воды отводятся на сброс. Избыточный ил и отмершая биопленка из аэротенка-отстойника и аэробного биореактора перекачиваются в накопитель, из которого периодически вывозятся ассенизационной автоцистерной на городские очистные сооружения.

Очистительные сооружения для промышленных стоков
Очистительные сооружения и установки для очистки промышленных стоков имеют различную производительность. В силу специфичности и неоднообразности промышленных стоков, при подборе очистительных установок каждому проекту уделяется ососбое внимание и различный состав комплектующих.
Данные виды установок применяются на следующих объектах:
-текстильное производство
-нефтехимическое производство
-пищевое производство
-автомобильная промышленность
-фармацевтическое производство
-производство моющих средств и др.

Звоните с 8.00 до 18.00 ч.! (Пн-Пт)

Добавлено: 17 августа 2018, 10:29
    просмотров: 19
Похожие объявления
2 500 сум /шт цена  2 000 - 3 500 сум /шт оптом
Everest Trade, ЧП, Ташкент, 33 км
... даже ранее первой документированной установки рождественского...
Цена не указана
Альберт, ЧП, Ташкент, 33 км
Объявление от Частного лица Установка Любых Операционных систем +...
Цена не указана
Normit food, S.R.O., SK, 33 км
... , и занимает мало места. Установка оснащена пародинамической...
Цена не указана
Омела, ООО, UA, 33 км
Автоматическая установка для фасовки в пакеты “ ...
99 000 000 сум /шт цена
ТоркретСнаб, ООО, RU, 33 км
... . Компактный размер позволяет использовать установку даже в самых...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×